Black Friday 的大減假日就快到了. 發現Best Buy有一款42" Sharp lcd tv才賣$200,sounds like an amazing deal, isn't it? Probably not true... since you can never get it!!! 本想跟著眾多瘋子一起在半夜12點排隊掃貨, 但看了網上的一些Black Friday經驗談, 有人即使排在前15名最後也被插隊的人給捷足先登了. 總之一堆吵不娯快的經驗就是了.想還是放棄了. 嘴裡不禁哼起這首熟悉但又不知主唱是誰的歌..."people, they really piss me off..."   

創作者介紹

記憶體

記憶體 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Cleo
  • 本來也很想說應該要趁打折買些什麼....可是一想到人擠人我就累了
找更多相關文章與討論